Restaurant Menu
BOEUF TIKKA MASALA
(Un korma caractérisée par une sauce épaisse à base de crème fraîche, agrémentée d'amandes et de noix de cajou. Il est préparé avec de la viande, associant la crémosité de la crème fraîche à la richesse des fruits secs.
BOEUF VINDALOO
(La recette de curry Vindaloo marie harmonieusement les tomates aux piments et à diverses épices indiennes, accompagnée de pommes de terre et de viande, elle est préparée avec des épices du sud de l'Inde)
BOEUF JALFREZI
(Un curry de viande au poivron épicé)
BOEUF PUNJABI
(Un curry concocté à base de poivron, de coriandre, de gingembre et d’ail,)
BOEUF SHAHI KORMA
Un korma caractérisée par une sauce épaisse à base de crème fraîche, agrémentée d'amandes et de noix de cajou. Il est préparé avec de la viande, associant la crémosité de la crème fraîche à la richesse des fruits secs
SAUTÉ DE BŒUF AU POIV
(Jaipur Palace Spécialité) ( Pièce de bœuf agrémentée de poivre noir et d'épices indiennes)
NARGISI KOFTA CURRY
(Jaipur Palace Spécialité) (Boeuf haché cuisiné avec une sauce crémeuse aux épices indiennes)
GOAN BEEF XACUTI
(Jaipur Palace Spécialité) (Inspiré par la méthode traditionnelle de Goa, élaboré avec des épices secrètes du chef