Restaurant Menu
DAL MASALA
( Lentilles de Chana Dal accompagnées d'une sauce au curry)
CHANA MASALA
(pois chiche aux épices indiennes)
MIX LEGUMES
(Assortiment de légumes accompagné d'une sauce à la crème fraîche)
ALOO PALAK
(Epinards et Pomme de terre épicés à la crème fraîche)
ALOO GOBI
(Plat de pommes de terre aux épices accompagné de choux-eurs)
DUM ALOO BANARASI
(Un curry de pommes de terre onctueux)
VEG KADAI MASALA
(Légumes variés cuisinés dans une sauce épicée et onctueuse)
BHINDI MASALA (Jaipur Palace Spécialité)
(Bâtonnets de légumes préparés avec une sauce à l'oignon émincé)
SUBJI KA MILONI(Jaipur Palace Spécialité)
(Légumes exotiques agrémentés d'une sauce crémeuse)
VEG DO PYAZA(Jaipur Palace Spécialité)
(Sauce à l'oignon préparée à partir de légumes de saison frais du potager)
BHARTA
(Curry d’aubergines grillées)
MALAI KOFTA(Jaipur Palace Spécialité)
(une boule de fromage à base d'épices indiennes avec une riche sauce crémeuse)
DAL DUM PUKTH(Jaipur Palace Spécialité)
(Composition de légumineuses, de lentilles relevées d'épices)
PANEERACCOMPAGNÉE DE SALADE MAISON
PANEER MUTAR MASALA
(Jaipur Palace Spécialité) (Fromage indien aux petits pois)
KADAI PANEER
(Jaipur Palace Spécialité) (Fromage indien élaboré avec des épices indiennes traditionnelles brutes)
PALAK PANEER
(Jaipur Palace Spécialité) (Fromage indien à base de légumes verts du potager)
PANEER BUTTER MASALA
(Jaipur Palace Spécialité) (Fromage indien à base de lait caillé, servi dans une savoureuse sauce tomate fondante)
PANEER PASANDA
(Jaipur Palace Spécialité) (Fromage cottage farci accompagné d'une sauce onctueuse au makhni)