Restaurant Menu
POULET TANDOORI
(Cuisses de poulet marinées dans un mélange d'épices variées, cuites au four tandoor, accompagnéesde chutney à la menthe et de mangue marinée)
POULET TIKKA
(Morceaux de poulet désossés et grillés au four tandoor )
MURGH MALAI TIKKA
(Poulet mariné au fromage et à la crème ,accompagné de chutney à la menthe et sauce chili fermentée)
HARIYALI KABAB
(Poulet mariné avec une pâte verte composée de menthe, coriandre, fenugrec et feuilles d'épinards, accompagné d'une sauce aux piments fermentés et de mangue marinée."
SEEKH KABAB
(Brochettes de bœuf mariné aux épices, grillées et accompagnées d'un chutney à la menthe)
CÔTELETTES D'AGNEAU TANDOORI
(Agneau mariné aux épices indiennes, servi avec chutney à la menthe et chutney de tomates rôties)
POISSON TIKKA
(Filets de poissons marinés et grillés, accompagnés de chutney à la menthe et d'une sauce aux piments fermentés)
PAVE DE SAUMON GRILL
(Pavé de saumon mariné et grillé, accompagné de chutney à la menthe et de citron cont)