À propos du palais de Jaipur

Vivez un service légendaire au cœur du Royel. La nouvelle génération de luxe. Un Havre de Confort et d'Élégance à Royel

breadcrumb img

Notre Cuisine

Restaurant Menu

BOEUF TIKKA MASALA
------------------------------ ------------- € 18.00

(Un korma caractérisée par une sauce épaisse à base de crème fraîche, agrémentée d'amandes et de noix de cajou. Il est préparé avec de la viande, associant la crémosité de la crème fraîche à la richesse des fruits secs.

BOEUF VINDALOO
------------------------------ ------------- € 18.00

(La recette de curry Vindaloo marie harmonieusement les tomates aux piments et à diverses épices indiennes, accompagnée de pommes de terre et de viande, elle est préparée avec des épices du sud de l'Inde)

BOEUF PUNJABI
------------------------------ ------------- € 18.00

(Un curry concocté à base de poivron, de coriandre, de gingembre et d’ail,)

BOEUF SHAHI KORMA
------------------------------ ------------- € 18.00

Un korma caractérisée par une sauce épaisse à base de crème fraîche, agrémentée d'amandes et de noix de cajou. Il est préparé avec de la viande, associant la crémosité de la crème fraîche à la richesse des fruits secs

SAUTÉ DE BŒUF AU POIV
------------------------------ ------------- € 20.00

(Jaipur Palace Spécialité) ( Pièce de bœuf agrémentée de poivre noir et d'épices indiennes)

NARGISI KOFTA CURRY
------------------------------ ------------- € 20.00

(Jaipur Palace Spécialité) (Boeuf haché cuisiné avec une sauce crémeuse aux épices indiennes)

GOAN BEEF XACUTI
------------------------------ ------------- € 21.00

(Jaipur Palace Spécialité) (Inspiré par la méthode traditionnelle de Goa, élaboré avec des épices secrètes du chef