À propos du palais de Jaipur

Vivez un service légendaire au cœur du Royel. La nouvelle génération de luxe. Un Havre de Confort et d'Élégance à Royel

breadcrumb img

Notre Cuisine

Restaurant Menu

POULET TANDOORI
------------------------------ ------------- € 9.00

(Cuisses de poulet marinées dans un mélange d'épices variées, cuites au four tandoor, accompagnéesde chutney à la menthe et de mangue marinée)

POULET TIKKA
------------------------------ ------------- € 10.00

(Morceaux de poulet désossés et grillés au four tandoor )

MURGH MALAI TIKKA
------------------------------ ------------- € 10.00

(Poulet mariné au fromage et à la crème ,accompagné de chutney à la menthe et sauce chili fermentée) 


HARIYALI KABAB
------------------------------ ------------- € 10.00

(Poulet mariné avec une pâte verte composée de menthe, coriandre, fenugrec et feuilles d'épinards, accompagné d'une sauce aux piments fermentés et de mangue marinée."

SEEKH KABAB
------------------------------ ------------- € 10.00

(Brochettes de bœuf mariné aux épices, grillées et accompagnées d'un chutney à la menthe)

CÔTELETTES D'AGNEAU TANDOORI
------------------------------ ------------- € 13.00

(Agneau mariné aux épices indiennes, servi avec chutney à la menthe et chutney de tomates rôties)

POISSON TIKKA
------------------------------ ------------- € 10.00

(Filets de poissons marinés et grillés, accompagnés de chutney à la menthe et d'une sauce aux piments fermentés)

PAVE DE SAUMON GRILL
------------------------------ ------------- € 13.50

(Pavé de saumon mariné et grillé, accompagné de chutney à la menthe et de citron cont)

GAMBAS TANDOORI
------------------------------ ------------- € 22.00

(Gambas marinées et grillées, servies avec un chutney à la menthe et des citrons conts)

CHAPLI KABAB
------------------------------ ------------- € 17.00

(Viande hachée marinée à la tradition Awadhi, accompagnée de sauce à la betterave et de chutney à la menthe

JHINGA DUM NISHA
------------------------------ ------------- € 21.00

(Crevettes géantes marinées dans une marinade crémeuse, accompagnées de chutney à la menthe et de sauce aux piments fermenté

MIX GRIL
------------------------------ ------------- € 28.00

(Assortiment de spécialités culinaires comprenant du tikka de poisson, des côtelettes d'agneau, du tikka de poulet, du paneer lasoni et des kebabs hara bara

Spécialité de chef


RÔTI CANARD DE KERALA (Jaipur Palace Spécialité)
------------------------------ ------------- € 23.00

Une recette traditionnelle et populaire de rôti de canard à la Kerala Ce rôti épicé est parfumé avec des épices et des feuilles de curry

NOIX DE SAINT-JACQUES DE JAIPUR (Jaipur Palace Spécialité)
------------------------------ ------------- € 24.00

(Assortiment de spécialités culinaires comprenant du tikka de poisson, des côtelettes d'agneau, du tikka de poulet, du paneer lasoni et des kebabs hara bara

HOMARD DE JAIPUR (Jaipur Palace Spécialité)
------------------------------ ------------- € 32.00

(Assortiment de spécialités culinaires comprenant du tikka de poisson, des côtelettes d'agneau, du tikka de poulet, du paneer lasoni et des kebabs hara bara

SAUCES AU CHOIX
------------------------------ -------------

1. SAUCE À L'AIL ET AU BEURRE 

 2.SAUTÉ DE MASALA 

 3.KADHAI MASALA