Restaurant Menu
ROTI/CHAPATI
( farine complète non levée cuit au four)
STUFFED PARATHA
(Pain beurré fourré aux légumes)
NAAN AU FROMAGE
(Pain au Fromage)
GARLIC FROMAGE
(Pain à l’ail gratine au fromage)
METHI PARATHA
(Pain de blé entier traditionnel indien agremente feuilles de fenugrec séchées)
CHILLI GARLIC
(Pain traditionnel indien agremente de piment vert et d’ail haché)
KEEMA NAAN
(Pain garni de viandes hachées)
KULCHA (oignon ou veg ou paneer)
(pain traditionnel farci préparé avec une farce à base de masala d'oignon, de masala de légumes ou de masala de paneer indien)
NAAN NATURE
(Pain traditionnel fait à partir de farine blanche et de)
NAAN AU BEURRE
(Pain au beurré de tradition)
GARLIC NAAN
(Pain à la farine et aux ails)
CHILLI CHEESE
(Pain à la farine et aux piment)
KASHMIRI NAAN
(Pain aux fruits secs et noix de coco)
LACHHA PARATHA
(pain Indien Traditionnel confectionné avec de la farine de blé complète)
PUDINA PARATHA
(Pain complet traditionnel aux feuilles de fenugrec séchées)