Restaurant Menu
SOOJI HALWA
(Le Suji ka Halwa est un type de halva préparé en grillant de la semoule dans du ghee ou de l'huile, puis en ajoutant du sirop de sucre, du miel ou même de la poudre de jaggery)
GULAB JAMUN AVEC UNE BOULE DE GLACE
(Le Gulab Jamun est une pâtisserie sucrée d'origine indienne, constituée de boules de pâte frites trempées dans un sirop aromatisé au safran, à la rose et à la cardamome)
SAHI TUKRA
(Jaipur Palace Spécialité) (Le Shahi Tukda est un dessert royal populaire et remarquable de la cuisine moghole. Il se compose de pain croustillant enrobé de sucre et surmonté d'un pudding au lait
GAJAR KA HALWA
(Pudding onctueux à la carotte préparé avec du lait et des fruits secs
POIRES POCHÉES À LA SAUCE INDIENNE
(Jaipur Palace Spécialité) (Poires pochées dans un sirop épicé à la cannelle, enrobées de chocolat et accompagnées d'un pudding au fromage cottage, servi avec de la crème glacée au malai)
PATISHAPTA (Jaipur Palace Spécialité)
(Crêpe bengali traditionnelle à base de farine de riz et de farce à la noix de coco, servie avec du pudding à la noix de coco et du kul)
GHEVAR (Jaipur Palace Spécialité)
(Un dessert traditionnel du Rajasthan à base de farine de pois chiches, accompagné d'une délicieuse rabdi au lait parfumé au safran)